Actualités  Retour à la liste des actualités
14 nov. 2019

Menu de Noel

Menu à 45 € hors boisson

Neuf huîtres Fines de claire n°3, Pain de seigle, Beurre d’Echiré & vinaigre d’échalotes
Ou
Miroir de Foie Gras
(Pain d’épice, mousse de foie gras & glaçage aux épices)
Ou
Cassolette d’escargots aux champignons gratinée au Brie de Meaux
Ou
Nage de St Jacques et gambas au Meursault, tagliatelles de légumes

 

***

Souris agneau piquée à l’ail, jus léger au thym et légumes d’hiver
Ou
Fricassée de chapon aux Morilles, sauce au vin jaune
Ou
Médaillon de lotte fumée, fricassée d’asperges et marrons, sauce au Whisky
Ou
Duo de ris et mignon de veau sauce foie gras, écrasé de pommes de terre à la truffe

***

Chariot de fromages affinés

***

Orange sanguine givrée au Grand Marnier
Ou
Bûche de Noël aux deux chocolats

Ou
Macaron chocolat et yuzu
Ou
Millefeuille aux fruits exotiques