Actualités  Retour à la liste des actualités
19 mars 2018

Menu de Paques

Menu à 38 € hors boisson

Marbré de foie gras de Canard & Magret fumé, brioche dorée

Ou

Millefeuille de Noix de Saint jacques & pickles de betteraves multicolores

Ou

Vol au Vent de Ris & Rognons ced Veau forestière

*****

Pavé de thon grillé au sel d’algues, vierge d’agrumes et riz rouge de Camargue

Ou

Tournedos de d’agneau aux herbes, flan de carottes aux petits légumes

Ou

Côte de Veau de 7 heures aux Morlles, Pommes rissolées

 

*****

 

Chariot de fromages affinés

 

*****

 

Sablé breton à la compotée de rhubarbe & fraises et ses petites meringues

Ou

Entremets aux 3 Chocolats, croquant feuillantine

Ou

Œuf de Pâques glacé aux fruits de la Passion, Coulis au Miel