Menu de Noël à emporter

mercredi 25 novembre 2020

Menu de Noël 40€ au choix


Duo de Foie gras de canard mi-cuit en médaillon & marbré au magret de canard fumé Chutney de poires à la poire Williams 

Cassolette d’escargots & girolles au Vin Jaune gratinée au Morbier AOC

Tartare de St Jacques & saumon à l’aneth, citron & baies roses et son blinis de saumon fumé maison

*********


Fricassée de Chapon aux Morilles & Vin Jaune & écrasé de Pommes de terre à la truffe Melanosporum fraîche

Papillote de filet de St Pierre à l’huile d’olive Vieux Télégraphe, risotto Vénéré aux petits légumes & purée de Potimarron

Filet de boeuf Français en croûte Wellington sauce Forestière, écrasé de pommes de terre & millefeuille de courgettes en couleur (à partir de 5/6 personnes)

**********

Ardoise de fromages affinés & condiment au pain d’épices

**********

Demi Ananas Victoria aux fruits exotiques

La bûche de Noël au chocolat blanc & Yuzu

Macaron de Noël au pain d’épices & ganache à l’orange, orange confite