Actualités  Retour à la liste des actualités
12 oct. 2018

Menu de Noël

24 décembre soir et 25 décembre midi

45 euros

Neuf huîtres Fines de claire n°3, Pain de seigle, Beurre d’Echiré & vinaigre d’échalotes

Ou
Miroir de Foie Gras
(Pain d’épice, mousse de foie gras & glaçage aux épices)
Ou
Poêlée d’escargots aux champignons & son cromeski de Brie de Meaux
Ou
Cassolette de Lotte & St Jacques au Noilly Prat

***

Souris agneau piquée à l’ail & aligot de patates douces
Ou
Fricassée de chapon aux Morilles, sauce au vin de Paille  
Ou
St Pierre poché au beurre noisette & éclats de marrons, risotto d’asperges au Riz Vénéré
Ou
Filet de bœuf Chateaubriand, sauce fine au Shiitakés & pommes Dauphines en trois couleurs

***

Chariot de fromages affinés

***

Coupe glace sirop d’érable, éclats de Brownies & sauce chocolat aux épices
Ou
Bûche de Noël aux agrumes meringuée en cœur de Yuzu
Ou
Macaron à la mousse de marron & gelée de framboises
Ou
Fraicheur de fruits exotiques, crumble de Noix de coco & sorbet passion