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25 nov. 2016

Menu Noël

PREMIERES ENTREES
Marbré de Foie gras de canard
aux pruneaux à l’Armagnac et magret fumé
Ou
Carpaccio de Noix de St Jacques,
pickles de légumes racines et langoustine à l’orange
Ou
Crémeux de cèpes,
brochette de boudin blanc et ses croûtons au beurre
DEUXIEMES ENTREES
12 Huîtres fines de Claire,
vinaigre à l’échalote et beurre d’Echiré
Ou
Cromesquis d’escargots,
poêlée de courges et noix de pécan, persillade en espuma
Ou
Escalope de foie gras poêlé,
gelée de cassis, toast aux noix et fruits secs
PLATS
Filet de boeuf Français poêlé,
crème de Brouère de l’Ermitage
Ou
Nage de grosses gambas et St Jacques,
purée de cresson et légumes croquants
Ou
Filet de Turbotin confit à l’huile d’anis vert,
crémeux de fenouil
Ou
Chapon en deux façons
(ballotine de lard, pilons confits),
sauce au vin jaune et morilles
FROMAGES D’ICI ET D’AILLEURS
DESSERTS
Tartelette caramel beurre salé et noix de pecan,
poires caramélisées
Ou
Coupe exotique, gelée de mangue, sorbet litchi
Ou
Bûche pain d’épice « pomme-cannelle »
Ou
Crème brulée (ou panna cotta) au gianduja