Actualités  Retour à la liste des actualités
24 oct. 2019

Menu Saint Sylvestre

Auteur : L'Orée du Bois Vittel

Trilogie de mises en bouches & sa flute de Champagne Blancs de blanc
Petit macaron au saumon fumé, Aspic de Betterave & Mini bûche de Foie gras de canard

***

Ballotine de Caille des Vosges au Foie gras de canard & figues
Sauce épicée à la moutarde Pain d’épices

***

Nage de Homard, Noix de Saint Jacques & langoustines au Saint-Véran
Petits légumes tournés

AOP Provence Magnum Première Le Blanc Domaine Figuière 2018

***

Filet Mignon de Veau, sauce Champagne & cerneaux de noix
Croustillant de riz & noisettes, mini légumes glacés

***

Trilogie de Fromages affinés
Brie de Meaux à la Truffe, Roquefort & comté 18 mois d’affinage, noix & raisins

AOC Mercurey Domaine Devillard 2016

***

La Forêt Noire déstructurée au chocolat Gianduja
& sa glace Fraise Mara des Bois Les Frissons de Fanny


 

 Flute de champagne aux douze coups de minuit !

 

Les vins qui accompagnent les plats, l’eau minérale et le café sont inclus dans le menu