Actualités  Retour à la liste des actualités
4 oct. 2017

Menu Nouvel An

Cocktail Mandarine Napoléon & Champagne, petits fours et canapés

******
"Le Parrain"

Trilogie de Foie Gras Maison
Pana Cotta et chutney de pommes & figues, médaillon mi-cuit au Sauternes et crumble de pain d'épices, mini burger de canard Rossini

******
"Le Grand Bleu"

Gratinée de Pétoncles & Ecrevisses au Noilly Prat, Noix de Saint Jacques Blanche snackée
Bouquet de salicornes

******
"Entracte"

Rafraîchissement à la fleur de bière et son sorbet

******
"L'aile ou la cuisse"

Cuisse de Canette de Barbarie farcie aux girolles & noisettes et son aiguillette de Canard nacrée
Purée de topinambours & mini légumes d'hiver aux parfums forestiers
 

******
"Festival de fromages"

******
"Pirate des Caraïbes"

Demi ananas Victoria en coque de fruits exotiques, sirop léger et glace noix de coco artisanale
Brownie au chocolat de Saint Domingue & noix de pécan

******
"Clap des 12 coups de minuit"

"Montée des Marches" au Champagne Piper Heidsieck