Restaurant traditionnel à Vittel

Cuisine de saison et produits du terroir

Au restaurant de L’Orée du Bois à Vittel, découvrez une cuisine de saison reprenant les notes traditionnelles de la gastronomie lorraine.

Dans un cadre élégant, goûtez par exemple au carpaccio de lotte fumée, au Colvert en deux façons et, bien sûr, à la tarte à la mirabelle.

Notre Chef aime à mettre en valeur les nombreux produits de notre terroir, tout au long de l’année.

Créativité culinaire et raffinement ont d’ailleurs valu à notre restaurant d’obtenir 3 cocottes à la classification Logis de France.

Le titre Maître Restaurateur vous garantit une cuisine faite maison à base de produits frais.

Terrasse en été

Lorsque les beaux jours sont de retour, installez-vous sur la terrasse du restaurant de L’Orée du Bois.

A deux pas du centre de Vittel et de ses thermes, savourez des plats raffinés composés de produits du terroir et de saison.

Dominant un joli petit jardin , la terrasse vous assure des moments gustatifs passés au calme.

Profitez-en également pour simplement déguster un cocktail, un verre de vin ou la boisson de votre choix.

Carte et menus

Produits de saison et du terroir se côtoient à la table du restaurant de L’Orée du Bois.

Tout au long de l’année, nos plats s’adaptent et nos cartes se renouvellent deux fois par an.

Menu Gourmand et Menu du Marché changent quant à eux quotidiennement.

Viandes, poissons, sélections du terroir, découvrez l’ensemble de nos cartes et menus.

La carte    Les menus