Actualités  Retour à la liste des actualités
3 janv. 2020

Menu Saint Valentin

Menu à 50 € hors boisson

Flute de Champagne & son duo d’amuses bouches
Macaron au Foie Gras de canard & son blinis au Beurre de Caviar

***

Carpaccio de noix de St Jacques sur gelée de Framboises, parfumé à l’huile de pépin de raisin Vanillée

Ou

« Le Donut en trompe l’œil »
Muffin à la mousse de Foie gras de Canard, éclats de Marrons
& son escalope de Foie Gras poêlée

***

Filet de bœuf Français, sauce aux Morilles & vin Jaune
Aligot de patates douces & mini légumes

Ou

Filet de St Pierre poché aux  agrumes & son risotto de pépinettes aux asperges
Mini légumes

***

Découpe d’Abondance AOP & son chutney pommes-noix au Vin Jaune

***

« Pomme d’Amour » déstructurée
Parfait glacé à la pomme parfumée au Cidre de glace, compotée de pommes
& son caramel filé